Privacy e Cookie Policy

Informativa per il trattamento dei dati personali

Rebecchi Fratelli Valtrebbia spa, con sede legale in Rivergaro (PC), Via Ungaretti 7, C.F. 00717320337, Partita Iva 00719270332, in qualità di titolare del trattamento dei dati (in seguito “Titolare”), ti informa, ai sensi del Regolamento UE 679/2016 (“GDPR”) e della normativa, anche nazionale, in tema di protezione dei dati personali per tempo applicabile (“Normativa Privacy”), che i tuoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

1.        Oggetto del trattamento

Il Titolare tratta i seguenti dati personali (in seguito “Dati” o “Dati Personali”): 

·        identificativi (es., nome, cognome, documento di identità, codice fiscale, indirizzo, email, numero telefonico fisso e/o mobile, etc.) e/o i dati sensibili/particolari (es. relativi al tuo stato di salute, in particolare a intolleranze ed allergie) da te volontariamente comunicati in fase di richiesta di servizi e/o prodotti del Titolare;

·        immagini (foto, riprese audio - video) scattate nel corso di eventi nei centri commerciali, nelle fiere e nelle piazze, o durante i nostri corsi pasticceria; 

·        i dati di navigazione su siti, App e profili social del Titolare (es. www.rebecchi.com, www.tortanatura.it) o di partner commerciali o di terzi soggetti  e l’indirizzo IP; o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell'utente. le tue preferenze ed interessi (es., i contenuti fruiti, l’uso dei servizi, delle App e dei siti, le funzionalità usate, i device e le connettività utilizzati), anche per mezzo di cookies o tecnologie analoghe.  

2.        Dati di Minori

I dati raccolti possono in taluni casi riguardare anche i minori. Ove tu fossi un minore di anni 16, ti preghiamo di utilizzare i nostri servizi e prodotti solo sotto il controllo e con l’esclusiva assistenza di soggetti (ad es. un genitore o il soggetto) che siano i titolari della responsabilità genitoriale e che, ove lo ritengano opportuno e dopo attenta valutazione, forniranno i dati personali e gli eventuali consensi privacy.

3.        Finalità e base giuridica del trattamento 

I tuoi Dati possono essere trattati per le seguenti finalità e basi giuridiche del trattamento:

A.       senza il tuo previo consenso, per Finalità di Servizio, quali:

      A. 1) l’esecuzione del contratto o l’adempimento di impegni precontrattuali, in particolare:

·        fornire e gestire i servizi dell’offerta commerciale del Titolare;

·        inviarti comunicazioni di servizio e/o assistenza;

·        rispondere alle richieste ricevute, fornendo informazioni, ricette adatte a te, chiarimenti e quanto tu richieda. Ove, tu decidessi di inviare con le tue richieste dati sensibili/particolari (es. relativi al tuo stato di salute, in particolare a intolleranze ed allergie), il trattamento si intenderà autorizzato a favore di Rebecchi riguarda dati personali volontariamente comunicati e resi pubblici dall’interessato;

·        effettuare analisi statistiche aggregate su base anonima, in particolare dei dati di navigazione, per migliorare l’assistenza tecnica, l’attività di Call Center, customer care, i nostri servizi, corsi, eventi e prodotti: tra queste, l’analisi dei prodotti acquistati e dei servizi usufruiti, l’analisi sull’uso dei siti web del Titolare e sul loro corretto funzionamento;

·        registrarti ai siti web e/o profili social e/o chat del Titolare e/o alle pagine di Community o Club presenti sui siti del Titolare, gestire e manutenere i siti e i tuoi account, permetterti la navigazione sui siti web del Titolare;

·        usufruire dei servizi offerti dai siti web /o profili social e/o chat del Titolare;

·        permetterti di fare il download, registrarti, utilizzare, aggiornare e manutenere, sui dispositivi supportati, i relativi servizi;

·        permetterti di iscriverti e partecipare agli eventi organizzati dal Titolare

·        permetterti di ricevere buoni sconti per i nostri prodotti;

      A.2.) l’adempimento da parte del Titolare di obblighi di legge imposti dalle normative di settore, nazionali ed europee, per tempo applicabili al rapporto in essere:

·        adempiere ad obblighi previsti da leggi, regolamenti, normative comunitarie, ordini e prescrizioni delle autorità competenti.

      A. 3) il perseguimento di un legittimo interesse del Titolare e, in particolare:

·        esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;

·        inviare comunicazioni commerciali all’indirizzo email da te fornito, se sei già nostro cliente, relative a servizi e/o prodotti del Titolare analoghi a quelli che hai già acquistato. Ogni email inviata ti permetterà, cliccando sull’apposito link, di rifiutare ulteriori invii;

·        gestire i reclami ed eventuali contenziosi, 

·        prevenire e/o reprimere frodi e/o attività illecite;

B.       solo previo tuo consenso, per Altre Finalità e, in particolare: 

      B.1) Finalità di Marketing

·        informarti con lettere ordinarie o chiamate telefoniche, comunicazioni commerciali, email, SMS, MMS, social network, social plugin, notifiche e newsletter delle iniziative e nuove offerte /o promozioni commerciali del Titolare (anche personalizzate, in caso di consenso prestato anche al successivo punto B.2); 

·        proporti survey, questionari, sondaggi e ricerche di mercato, in particolare sui prodotti e servizi del Titolare e sul grado di soddisfazione del servizio reso dal Titolare;

      B.2) Finalità di Profilazione

·        analizzare, anche in via automatizzata per mezzo del CRM e dei siti del Titolare nonché dei profili Social e del Chat-bot, le tue preferenze e i tuoi interessi (es. l’uso dei servizi del Titolare, le risposte derivanti dai sondaggi, dalle survey e dalle ricerche di mercato a cui hai partecipato, i dati di navigazione su siti e profili social del Titolare o di partner commerciali o di terzi soggetti, l’indirizzo IP, social plugin, i device e le connettività utilizzati, i contenuti fruiti, l’uso dei servizi, dei siti e delle App, le funzionalità usate, le immagini (foto, video) scattate previa tua autorizzazione, il trattamento dei dati relativi alle proprie scelte, abitudini e preferenze di acquisto, l'area geografica di riferimento etc.) nonché per la creazione di profili (individuali e/o aggregati) allo scopo realizzare ricerche di mercato e/o di proporti servizi, iniziative e offerte personalizzate e mirate che potrebbero essere di tuo interesse;

Tale trattamento non è effettuato nel caso di minori di anni 18.

       B.3) Finalità di Immagine:

·        utilizzare, pubblicare e diffondere con qualsiasi mezzo (a titolo meramente esemplificativo, ma non esaustivo: a mezzo internet, Social, materiale cartaceo, video, affissioni, etc.), le tue immagini (foto, riprese audio - video) scattate nel corso di eventi del Titolare (ad es. nei centri commerciali, nelle fiere e nelle piazze) oppure da te postate nei nostri Social o siti, per finalità di promozione commerciale dei prodotti e servizi del Titolare. Il consenso ti sarà chiesto di volta in volta (es. agli eventi).

4.        Modalità del trattamento

Il trattamento dei tuoi Dati è effettuato, con modalità elettroniche e cartacee, per mezzo delle operazioni di raccolta, registrazione, aggiornamento, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto (ad es. di anagrafiche), utilizzo, interconnessione, blocco, cancellazione e distruzione dei Dati. I tuoi dati personali sono sottoposti a trattamento cartaceo, elettronico e automatizzato e conservati su database in Europa.

5.        Conservazione dei Dati 

Il Titolare tratta i Dati per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 5 anni dal tuo ultimo contatto e/o richiesta per le Finalità di Servizio; per non più di 36 mesi dal conferimento dei dati per le Finalità di Marketing e per le Finalità di Profilazione, salvo tuo consenso a conservarli per un tempo ulteriore. In ogni caso, i Dati sono trattati per il tempo di prescrizione previsto dalla legge e in accordo con le tempistiche definite dalla normativa applicabile, anche in materia di protezione dei dati personali. Decorsi termini di cui sopra, i dati saranno cancellati e/o anonimizzati.

6.        Accesso ai Dati

Ai tuoi Dati possono accedere per le finalità di cui sopra:

·        dipendenti e/o collaboratori del Titolare e/o di società del Gruppo, nella loro qualità di incaricati del trattamento e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema; 

·        società del Gruppo, società terze o altri soggetti che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento, fornendo attività connesse, strumentali o di supporto a quelle del Titolare, ad esempio: fornitori di servizi di Customer Care e Call Center, istituti di credito, studi professionali, provider di servizi di manutenzione del sito web, fornitori di servizi di gestione dei sistemi di Information Technology, società affidatarie della manutenzione e/o dell’erogazione di servizi di hosting, fornitori di servizi elaborativi o strumentali, es. per gestione delle attività correlate alle manifestazioni a premio, servizio consumatori, servizi informatici per il funzionamento del sito, etc.).

7.        Comunicazione dei Dati

I tuoi Dati possono essere comunicati, anche senza tuo consenso, a organi di controllo, forze dell’ordine o magistratura Ministero delle finanze, Agenzia delle Entrate, enti ministeriali e Autorità competenti, Enti locali (regioni, province, comuni), Commissioni tributarie regionali e provinciali, su loro espressa richiesta. Questi soggetti li tratteranno in qualità di autonomi titolari del trattamento per finalità istituzionali e/o in forza di legge nel corso di indagini e controlli. In ogni caso, vogliamo rassicurarti che i tuoi dati, salvo consenso da parte tua alla divulgazione delle immagini, non saranno diffusi.

8.        Luogo del trattamento e trasferimento dei dati

I trattamenti in esame sono di norma effettuati presso la sede del titolare e/o dei responsabili esterni e i dati non sono trasferiti extra UE. Solo in caso di necessità, i dati potranno essere trasferiti per le finalità di cui sopra in paesi extra UE ai soggetti specificati nel paragrafo 5 e 6. Per assicurare un adeguato livello di protezione dei Dati Personali, il trasferimento avverrà in virtù delle decisioni di adeguatezza approvate della Commissione Europea ovvero dell’adozione, da parte del Titolare, delle Clausole Contrattuali Standard predisposte dalla Commissione Europea.

9.        Conferimento dei dati 

Il conferimento dei Dati per le Finalità di Servizio è obbligatorio: questi Dati sono necessari per usufruire dei servizi del Titolare e in caso decidessi di non conferire i Dati, non potrai accedere ai nostri servizi. L’acquisizione del tuo consenso al trattamento dei dati personali per le Finalità di Servizio non è necessaria.

Il conferimento dei Dati per le ulteriori Finalità è facoltativo e il loro mancato conferimento non ti impedisce la fruizione dei servizi del Titolare. In caso decidessi di non conferire i Dati, però, non potrai ricevere le iniziative e offerte del Titolare, le comunicazioni commerciali personalizzate per te, né divulgare la tua immagine. L’acquisizione del tuo consenso al trattamento dei dati personali per le Altre Finalità è obbligatorio per consentire al Titolare di trattare i dati conferiti per questi scopi.

10.      Misure di sicurezza

Il Titolare tratta i dati personali adottando opportune ed adeguate misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzate dei dati, ai sensi di quanto disposto dalla normativa nazionale applicabile e dal GDPR. 

11.      Diritti dell’interessato

Ti informiamo che, in qualità di soggetto interessato, hai il diritto, se permesso dalla legge, di:

·        ottenere la conferma dell’esistenza o meno di tuoi Dati Personali, anche se non ancora registrati, e che tali Dati vengano messi a tua disposizione in forma intellegibile;

·        ottenere indicazione e, se del caso, copia: a) dell’origine e della categoria dei Dati Personali; b) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; c) delle finalità e modalità del trattamento; d) degli estremi identificativi del Titolare e dei responsabili; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i Dati Personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali; e) quando possibile, del periodo di conservazione dei Dati oppure i criteri utilizzati per determinare tale periodo; f) dell’esistenza di un processo decisionale automatizzato e in tal caso delle logiche utilizzate, dell’importanza e delle conseguenze previste per l’interessato; g) dell’esistenza di garanzie adeguate in caso di trasferimento dei Dati a un paese extra-UE o a un’organizzazione internazionale;

·        ottenere, senza ingiustificato ritardo, l’aggiornamento e la rettifica dei Dati inesatti ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei Dati incompleti;

·        ottenere la cancellazione, il blocco dei Dati o, ove possibile, la trasformazione in forma anonima: a) trattati illecitamente; b) non più necessari in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati; c) in caso di revoca del consenso su cui si basa il trattamento e in caso non sussista altro fondamento giuridico, d) qualora ti sia opposto al trattamento e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per proseguire il trattamento; e) in caso di adempimento di un obbligo legale; f) nel caso di Dati riferiti a minori. Il Titolare può rifiutare la cancellazione solo nel caso di: a) esercizio del diritto alla libertà di espressione e di informazione; b) adempimento di un obbligo legale, esecuzione di un compito svolto nel pubblico interesse o esercizio di pubblici poteri; c) motivi di interesse sanitario pubblico; d) archiviazione nel pubblico interesse, ricerca scientifica o storica o a fini statistici; e) esercizio di un diritto in sede giudiziaria;

·        ottenere la limitazione del trattamento nel caso di: a) contestazione dell’esattezza dei Dati personali; b) trattamento illecito del Titolare per impedirne la cancellazione; c) esercizio di un tuo diritto in sede giudiziaria; d) verifica dell’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del Titolare rispetto a quelli dell’interessato;

·        ricevere, qualora il trattamento sia effettuato con mezzi automatici, senza impedimenti e in un formato strutturato, di uso comune e leggibile i Dati Personali che ti riguardano per trasmetterli ad altro titolare o – se tecnicamente fattibile – di ottenere la trasmissione diretta da parte del Titolare ad altro titolare;

·        opporti, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi connessi alla tua situazione particolare, al trattamento dei Dati Personali che ti riguardano; b) al trattamento di Dati Personali che ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore, con email e/o con modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea;

·        proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Nei casi di cui sopra, ove necessario, il Titolare porterà a conoscenza i soggetti terzi ai quali i tuoi Dati personali sono comunicati dell’eventuale esercizio dei diritti da parte tua, ad eccezione di specifici casi (es. quando tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato).

12.      Modalità di esercizio dei diritti

Potrai in qualsiasi momento esercitare tali diritti: 

·        inviando una raccomandata a.r. all’indirizzo del Titolare; 

·        inviando una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

·        telefonando al numero 800 829 170

13.      Titolare e Data Protection Officer

Il Titolare del trattamento è: 

·        Rebecchi Fratelli Valtrebbia Spa, Via Ungaretti 7,  Rivergaro (PC). 

Il Data Protection Officer nominato è:

·        Delpozzo Claudio Sergio

·        Indirizzo e telefono: cameo s.p.a. – Via Ugo La Malfa, 60 – 25015 Desenzano del Garda (BS),
Tel: 030 91461 - Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

L’elenco aggiornato dei responsabili esterni del trattamento è custodito presso la sede del Titolare in Rivergaro (PC), Via Ungaretti 7.

Il titolare si riserva il diritto di modificare o integrare la presente informativa in qualsiasi momento. Per ogni aggiornamento, ti invitiamo a consultare i nostri siti web e gli altri canali messi a disposizione dal Titolare e a prendere visione delle eventuali variazioni apportate.                                                

Rebecchi Fratelli Valtrebbia SpA

COOKIE POLICY

COSA SONO I COOKIE

I cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all’interno del browser che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite successive.  L’interessato può sempre disabilitare tali applicazioni mediante le impostazioni del proprio browser tuttavia la loro disattivazione, come si vedrà sotto, potrebbe compromettere alcune funzioni. 

TIPOLOGIE DI COOKIE

I cookie si distinguono in cookie tecnici, cookie di profilazione e cookie di terze parti.

·        cookie tecnici - sono necessari al funzionamento del sito. Possono essere “di navigazione o sessione” – per rendere più fruibile ed agevole la navigazione sul sito - oppure “di funzionalità” – per consentire la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati dall’utente (es. lingua) al fine di migliorare i servizi resi.

·        cookie di profilazione - sono volti invece a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente medesimo durante la navigazione sul sito. 

·        cookie di terze parti (assoggettati al medesimo regime dei cookie di profilazione) - si tratta di cookie istallati da un soggetto esterno (“terza parte”), quindi legati ai servizi forniti dalla terza parte e non gestiti da questo sito. Anche le terze parti hanno l’obbligo di rispettare la normativa in materia di cookie. Per questo motivo rimandiamo ai link dei siti delle terze parti, nei quali l’utente potrà trovare i moduli di raccolta del consenso ai cookie e le relative informative.

Il SITO Rebecchi

Sul nostro sito utilizziamo cookie tecnici e di terze parti per migliorare i servizi offerti e la fruizione del sito da parte degli interessati, oltre che per analizzare l'attività degli utenti. I cookie non contengono informazioni personali identificabili. Utilizzando i nostri siti web, acconsenti all'utilizzo dei cookie. La presente policy deve essere consultata unitamente alla privacy policy al fine di ottenere tutte le informazioni necessarie in merito al trattamento dati.

COOKIE TECNICI

I cookie tecnici non richiedono l’espressione di un consenso e vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito. Sul sito vengono utilizzati i seguenti cookie tecnici:

·        cookie tecnici o relativi ad attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio;

·        cookie relativi ad attività di salvataggio delle preferenze e ottimizzazione;

·        cookie di statistica utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni in forma aggregata ed anonima

È fatta salva la possibilità di disattivarli mediante la modifica delle impostazioni del proprio browser (si veda ultimo paragrafo) tuttavia la loro disattivazione potrebbe compromettere le funzioni che agevolano la navigazione sul sito.  

COOKIE DI TERZE PARTI

Attraverso questo sito vengono installati i seguenti cookie gestiti da terze parti. Inoltre sono abilitati i seguenti servizi di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google"). Il trattamento dei dati personali ad essi riferiti non è di competenza della società Rebecchi s.p.a. Per maggiori informazioni si rimanda ai link sotto indicati: 

Youtube: www.google.de/intl/it/policies/privacy/

COOKIEHINT: https://www.redim.de/downloads/erweiterungen/cookiehint

Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. Google Analytics utilizza i "cookie”: le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del nostro sito, incluso il tuo indirizzo IP ("dati di utilizzo"), sono solitamente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e ivi conservate.

Sui nostri siti web utilizziamo uno script "gat.anonymizeIp", un'estensione di Google Analytics che garantisce che gli indirizzi IP siano resi anonimi dopo la geolocalizzazione ("mascheramento IP"). Mediante l'attivazione dell'anonimizzazione dell‘IP, il tuo indirizzo IP verrà abbreviato in anticipo da Google negli stati membri dell'Unione Europea o in altri paesi che hanno firmato il Trattato sullo Spazio Economico Europeo (SEE). Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo è trasferito su un server di Google negli Stati Uniti, dove viene poi troncato. Google utilizzerà queste informazioni per nostro conto al fine di valutare il tuo utilizzo del nostro sito, compilare per noi report sull‘attività del sito e fornirci ulteriori servizi relativi al suo utilizzo e di Internet. L'indirizzo IP trasmesso dal tuo browser all'interno dei parametri di Google Analytics non sarà associato a nessun altro dato posseduto da Google. Questi dati saranno trasmessi a terzi solo sulla base di regolamenti statutari o ai fini del trattamento di dati d'ordine. Google non collegherà in nessun caso i tuoi dati di utilizzo con altri dati memorizzati da Google. È possibile rifiutare l'uso dei cookie selezionando le impostazioni appropriate sul proprio browser; tuttavia, ti preghiamo di notare che in questo caso potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. 

Inoltre, è possibile evitare la raccolta di dati generati dal cookie e relativi all'uso del sito Web (incluso il proprio indirizzo IP) da parte di Google, nonché il trattamento di questi dati da parte di Google, scaricando e installando il plugin per il browser disponibile al seguente link. 

Informazioni dettagliate su Google Analytics sono disponibili a questo link: tools.google.com/dlpage/gaoptout.

DISATTIVAZIONE DEI COOKIE

Puoi autorizzare l’utilizzo dei cookies cliccando Accetto, dopo aver letto il Banner. Puoi non autorizzare l’utilizzo di cookie o comunque disattivarli in ogni momento procedendo manualmente alla modificazione della configurazione del tuo browser e seguendo le istruzioni contenute nelle policy dei gestori dei cookie.  

Cookie tecnici e di profilazione:

Di seguito si indicano i siti dove reperire la procedura di gestione e disattivazione dei cookie per i diversi browser:

·        Internet Explorer: windows.microsoft.com/it-IT/windows7/Block-enable-or-allow-cookies; 

·        Google Chrome: support.google.com/chrome/bin/answer.pyIT&answer=95647&p=cpn_cookies

·        MozillaFirefox: support.mozilla.org/it/kb/Bloccare%20i%20cookieUS&redirectslug=Blocking+cookies

·        Apple Safari: www.apple.com/it/privacy/use-of-cookies

Cookie di terze parti

Per disattivare i cookie di terze parti è necessario accedere alle informative rese disponibili dalle terze parti tramite i seguenti link:

Google Analytics: www.google.com/policies/technologies/cookies/

Ti informiamo inoltre che il sito www.youronlinechoices.com riporta l'elenco dei principali provider che lavorano con i gestori dei siti web per raccogliere e utilizzare informazioni utili alla fruizione della pubblicità comportamentale. È possibile disattivare i cookie o in alternativa regolare le preferenze individualmente. Per farlo è possibile utilizzare lo strumento reperibile nella pagina www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte, per controllare le preferenze sulla pubblicità comportamentale attive sul proprio dispositivo.

·        Risoluzione online delle controversie: L’UE fornisce una piattaforma per la risoluzione online di controversie che hanno origine da contratti conclusi online. 

·        Si prega di consultare: ec.europa.eu/consumers/odr/

·        Risoluzione alternativa delle controversie: Non è nostra intenzione né abbiamo l’obbligo di prendere parte a procedure alternative di risoluzione delle controversie davanti a un organismo di conciliazione per il consumatore.

·        Per ulteriori informazioni, consulta l’Informativa Privacy di Rebecchi Fratelli Valtrebbia SpA

 

 

I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok Rifiuta